• 关注我们:

智能穿戴的漫漫旅途

互联网的精神是什么?在我看来,其中有一个很重要的思想就是“开放” >>

我国加强治安防控建公民信息一卡通

4月13日,中共中央办公厅、国务院办公厅对外公布《关于加强社会治 >>

首页  >> 政策 >> 城市要闻 > 正文

匡恩网络将携多款全新产品
亮相“4.29首都网络安全日”

2016-04-25 16:29:51    来源:CPS中安网    责任编辑:violetwen

此次博览会,匡恩网络将以“构建安全网络空间畅享无忧智慧生活”为主题,全面展示匡恩网络在智慧城市关键基础设施网络安全领域的先进理念、全线产品和行业解决方案。

  【国家智慧城市网 nationalsmartcity.com】网络安全已经成为国家安全的重要组成部分,对国计民生和生产生活具有重要影响。由北京市政府主办,市委网信办协调指导,市公安局组织实施的第三届“4.29首都网络安全日”网络与信息安全博览会,将于4月28日至30日在北京展览馆举行。北京匡恩网络科技有限责任公司今年将携多款全新产品亮相本次博览会。

  本届“首都网络安全日”以“网络安全同担,网络生活共享”为主题,目的是着眼“建设网络强国”的战略目标和“京津冀协同发展”的决策部署,组织政府部门、科研机构、高等院校、互联网企业和从业人员等多方力量,开展形式多样、内容丰富的主题活动,强化网络安全意识,推动网络安全人才培养,促进网络安全行业发展,不断提升首都的网络安全能力和水平。

  此次博览会,匡恩网络将以“构建安全网络空间畅享无忧智慧生活”为主题,全面展示匡恩网络在智慧城市关键基础设施网络安全领域的先进理念、全线产品和行业解决方案。

  2015年,匡恩网络突破性地在业界首次提出“立体化工控网络安全理念”,包括结构安全性、本体安全性、行为安全性、基因安全性,从点到面、从单向度到多维度勾勒立体的智能工业网络安全防御体系。在《2015工控网络安全态势报告》中,匡恩网络通过大量独家案例剖析了“四个安全性”理念在国家关键基础设施控制系统网络安全防护体系中的重要性,受到业界广泛关注。

  此次博览会,匡恩网络将以“四个安全性”理念为遵循,首次携威胁评估、智能保护、漏洞挖掘等涵盖智能工业网络安全全生命周期的全线产品集体亮相。其中,监测审计平台KEA-U1142,监测审计平台KEA-U2000,优宝UBO-USB安全防护系统,工控卫士,IAD智能保护KEV-C200, 数采隔离KED-C200等七款全新产品,以及漏洞挖掘检测平台KET-3000,安全监管平台KEP-2000,IAD智能保护KEV-400,数采隔离KED-C400,监测审计平台KEA-C200,威胁评估平台KER-2000等六款升级产品将首次对外亮相。4月29日下午,匡恩网络将在博览会新闻发布区重磅推出全新的便携式威胁评估平台,并将现场展示新品的新功能与新设计。这款全新的便携式威胁评估平台,有望开启智能工业网络安全威胁移动诊断、评估新时代。

  此外,匡恩网络的展台设计也加入了大量的科技元素,在业内首次使用虚拟显示电子沙盘,立体化展现匡恩网络在火电、轨道交通、石油石化、智能电网、智能制造、水处理(自来水、污水)等六个行业的解决方案,以高科技手段为客户带来全新的互动体验。

 

网友评论

最新评论

查看更多