• 关注我们:

智能穿戴的漫漫旅途

互联网的精神是什么?在我看来,其中有一个很重要的思想就是“开放” >>

我国加强治安防控建公民信息一卡通

4月13日,中共中央办公厅、国务院办公厅对外公布《关于加强社会治 >>

首页  >> 政策 >> 城市要闻 > 正文

百亿市场的智能猫眼项目

2016-04-20 11:37:46    来源:国家智慧城市网    责任编辑:sudiao

智能猫眼也叫电子猫眼(www.cloudsee.com),是现在智能家居的新一代产品,目前市场空间大,但是品牌单一,市场竞争小,云视通智能猫眼依托中维世纪十余年安防技术精良,特推出首款智能猫眼产品,现在全国独家代理招商加盟中,我就是其中的一位受益者。

  【国家智慧城市网 nationalsmartcity.com】 创业项目什么好?这是我听到的很多创业者或者寻找项目者一直追问的问题,自己做硬件多年,一直也在项目上没少下功夫,下面我要介绍的这个项目,很多人可能没有听说过,“智能猫眼”。怎么?猫眼都智能了?是的,不但智能而且手机远程看家,目前这个项目是一个空白的百亿级市场,潜力巨大,赚钱空间更大,请听我一一道来。

  智能猫眼也叫电子猫眼,是现在智能家居的新一代产品,目前市场空间大,但是品牌单一,市场竞争小,云视通智能猫眼依托中维世纪十余年安防技术精良,特推出首款智能猫眼产品,现在全国独家代理招商加盟中,我就是其中的一位受益者。

  云视通智能猫眼,历时周期一年精心诚意之作,在智能家居领域跨出了飞跃的一步。云视通智能猫眼与传统的猫眼有很大的区别,可以通过网络实现手机、猫眼、用户的互联互通,真正做到随时随地洞察一切,实现将“猫眼”与“门铃”合二为一。


  特别说明一下的是,做这个市场必须是独家代理,也就是一个城市就一家代理权,这样可以避开价格竞争,扰乱市场的风险,也可以为加盟商创造最大的利润空间。

  下面说一下独家代理的优势:

  1,独家经销权,强力价格保护,杜绝窜货及恶性竞争;

  2,扶持加盟商开拓市场,高利润盈利模式,成长空间巨大;

  3,合作纸媒+电台电视台+网站+全国展会等线上线下支持;

  4,完善的研发体系,持续新品推出,保证产品丰富、品质高精;

  5,公司FAE现场指导,强大营销,售后服务支持与培训机制;

  6,公司自建全国加盟商分享交流平台,优质资源共享,抱团发展。


网友评论

最新评论

查看更多