• 关注我们:

智能穿戴的漫漫旅途

互联网的精神是什么?在我看来,其中有一个很重要的思想就是“开放” >>

我国加强治安防控建公民信息一卡通

4月13日,中共中央办公厅、国务院办公厅对外公布《关于加强社会治 >>

首页  >> 政策 >> 城市要闻 > 正文

相约“2016中国国际智能建筑展会”
共襄行业盛举

2015-11-27 16:51:00    来源:国家智慧城市网    责任编辑:sudiao

近年来,我国政府连续出台了关于“智慧城市”、“新城镇”、“平安城市”等一系列建设的方针、政策,促进了我国智能建筑行业的快速发展,与此同时物联网、互联网+以及有关信息化、智能化的新产品、新技术不断涌现

  【国家智慧城市网 nationalsmartcity.com】 近年来,我国政府连续出台了关于“智慧城市”、“新城镇”、“平安城市”等一系列建设的方针、政策,促进了我国智能建筑行业的快速发展,与此同时物联网、互联网+以及有关信息化、智能化的新产品、新技术不断涌现,使得这个朝阳产业更加焕发出了勃勃的生机。在市场应用方面,已从传统的十大类建筑类型向智慧行业、智慧园区、智能家居等领域快速发展,市场规模已多达5000亿元以上。

  近年来,有关智能建筑技术产品的国际贸易也非常活跃,一些国内外知名电子、互联网、家电、智能家居企业纷纷进军中国市场,而国内许多企业也尝试走出国门,通过各种方式将产品出口到世界各地。在此形势下,为了服务“智慧城市”建设,促进智能建筑产业的快速发展,有效满足国内外企业的贸易需求,在国家住建部支持与指导下,经中国国际贸易促进委员会的批准,由中国建筑业协会、中国国际经济技术合作公司举办的“2016中国国际智能建筑展览会”将于2016年3月9-11在北京中国国家会议中心日隆重举行。

  本届展会以“荟萃全球高新技术产品,创新智能行业建设应用”为主题,秉承“立足中国—辐射全球”的长远理念,充分发挥建设行业的作用,打造出一个智能建筑领域全新的国际品牌展会,为广大企业提供一个难得的宣传展示及贸易交流平台。展会分别设置智能建筑技术及解决方案馆、智慧社区技术及解决方案馆、智慧城市技术及解决方案馆和声光视讯工程装备馆。截止目前,已有数百家行业产品制造商、集成商、建筑开发商积极报名参与,展览面积达20000多平米,预计用户及各类专业观众将达到5万人次。

  在展览会期间,将隆重召开中国建筑业协会智能建筑分会换届大会,聚集了智能化领域各行业专家、顶尖集成商、设计单位、终端用户、行业团体千人以上。此外,主办方还在展会期间不间断安排近20场专业研讨会和高峰论坛,政府主管、行业专家、企业领袖、用户买方等齐聚一堂,共同研讨中国特色的智能建筑行业发展大计。同时协同全国各省市智能化领域和其他用户行业(房地产、教育、医疗、电力、酒店等)协会、学会进行展会观众邀请及组织,届时展会期间每日将会有来自不同地区、不同行业的专业观展团莅临展馆与展商进行近距离交流。

  诚邀行业企业积极参与,共话智能建筑行业发展大计,共襄盛举!

  诚挚地期待2016年3月9-11在中国国家会议中心与您相见,相信到场的每一位都会有所收获!

  


网友评论

最新评论

查看更多