• 关注我们:

智能穿戴的漫漫旅途

互联网的精神是什么?在我看来,其中有一个很重要的思想就是“开放” >>

我国加强治安防控建公民信息一卡通

4月13日,中共中央办公厅、国务院办公厅对外公布《关于加强社会治 >>

首页  >> 科技 >> IT通讯 > 正文

意大利电信出售7000多座电信塔
交易额达6.93亿欧元

2015-04-01 15:44:46    来源:飞象网    作者:编译 文慧    责任编辑:panjie

据国外媒体报道,意大利电信公司Wind已将旗下大部分电信塔业务出售给Cellnex Telecom公司,成交金额达6.93亿欧元。

  【国家智慧城市网 nationalsmartcity.com】 总部设在西班牙巴塞罗那的电信基础设施服务提供商Abertis——其地面电信公司从周二开始启用CellnexTelecom名称——在本月早些时候同意收购Wind公司的7377座电信塔。CellnexTelecom将从4月1日开始正式运营。

  根据已经签署的协议规定,Cellnex将持有Wind下属公司Galata90%的股权,其余10%仍将由Wind持有。

  根据这一协议,Wind将可以在未来15年中继续使用这些电信塔,且期满后有可能延长使用期限(另外15年)。此外,该协议还允许部署Wind可以使用的新基站。

  Cellnex在周四的一份声明中表示:“经过此次收购,ABERTIS的子公司将拥有超过15,000座电信塔,其中包括意大利的7700座移动电话塔;其余4600座移动电话塔和3400座电信塔主要分配给西班牙的视听广播服务。”

  Abertis曾在去年宣布,公司正在考虑将其电信塔业务上市的可能性。受市场条件所限,该公司可能会在今年上半年申请Cellnex上市。

  Cellnex表示,购自Wind的电信塔业务将在第一个完整的运营年度创造大约2.00亿欧元的收入,从而大幅提升其母公司的营业额(约40%)。而Cellnex近50%的收入将来自所述移动基础设施,并且35%的收入将出自西班牙以外的地区。


网友评论

最新评论

查看更多