• 关注我们:

智能穿戴的漫漫旅途

互联网的精神是什么?在我看来,其中有一个很重要的思想就是“开放” >>

我国加强治安防控建公民信息一卡通

4月13日,中共中央办公厅、国务院办公厅对外公布《关于加强社会治 >>

首页  >> 科技 >> IT通讯 > 正文

首款搭载北斗导航系统儿童手表发布

2015-01-05 15:12:20    来源:国家智慧城市网站整理    责任编辑:panjie

“北斗天使”儿童智能定位手表采用了北斗/GPS/基站三模定位,同时兼容GPS与北斗信号,达到1+1>2的搜寻效果。家长可以利用此定位系统,实时对孩子进行准确定位,了解孩子的具体动向。同时,“北斗天使”儿童定位手表将双向通话互动与单项录音检测技术相结合,让家长与孩子之间的沟通更顺畅。

  【国家智慧城市网 nationalsmartcity.com】 昨日,国美旗下移动转售业务品牌极信通信发布“北斗天使”儿童智能定位手表,是国内首款搭载中国北斗军用卫星导航系统的儿童智能定位手表。

  “北斗天使”儿童智能定位手表采用了北斗/GPS/基站三模定位,同时兼容GPS与北斗信号,达到1+1>2的搜寻效果。家长可以利用此定位系统,实时对孩子进行准确定位,了解孩子的具体动向。同时,“北斗天使”儿童定位手表将双向通话互动与单项录音检测技术相结合,让家长与孩子之间的沟通更顺畅。此外,这款产品还具备了SOS紧急救护系统、电子围栏防护系统、轨迹回放、远程监听、来电防火墙等功能特点。

  北斗卫星导航系统是我国最为领先的自主发展、独立运行的全球卫星导航系统,致力于向全球用户提供高质量的定位、导航和授时服务,具有成熟的定位和通信双重技术,目前已广泛应用于军事领域。此次参与打造的“北斗天使”儿童智能定位手表是首款搭载北斗军用卫星的民用级产品。“北斗天使”的发布,也标志着北斗军用卫星开启民用化的一个里程碑。


网友评论

最新评论

查看更多