• 关注我们:

智能穿戴的漫漫旅途

互联网的精神是什么?在我看来,其中有一个很重要的思想就是“开放” >>

我国加强治安防控建公民信息一卡通

4月13日,中共中央办公厅、国务院办公厅对外公布《关于加强社会治 >>

首页  >> 政策 >> 城市要闻 > 正文

纽约地下公园“别有洞天”
预计2018完工

2014-12-17 15:52:44    来源:网易财经    责任编辑:panjie

纽约的下东城区一座历史悠久的电车终点站将被重建打造成世界首座地下公园”Lowline“,并且计划在2018年完工开放。打造”Lowline“的团队将和Raad工作室合作创造远程天窗,利用遥控天窗将地面反射的太阳光线聚集到地下光纤电缆,纽约市民们可以在里头走动、休憩,就跟地面上的公园没有两样。

  【国家智慧城市网 nationalsmartcity.com】 如今我们知道有地下铁路,地下高速公路,地下购物商场,但是估计没有人会想到地下公园。

  在纽约的下东城区有一座历史悠久的电车终点站,自从1948年关闭之后就被废弃到现在,如今这里将被重建打造成世界首座地下公园“Lowline”,并且计划在2018年完工开放。

  在地下建立公园,很多人估计第一个想法就是:阳光怎么办?这座地下公园为了让树木和植物顺利生长,打造“Lowline”的团队将和Raad工作室合作创造远程天窗,利用遥控天窗将地面反射的太阳光线聚集到地下光纤电缆,纽约市民们可以在里头走动、休憩,就跟地面上的公园没有两样。

  从公园的出入口上看到,这个公园充分诠释什么是“别有洞天”。 不禁让人期待落成之后会是什么样子,也许它还会变成纽约知名的地标。


网友评论

最新评论

查看更多